Am 15.2.2019 fand die Jahreshauptversammlung der Gemeindefeuerwehr Zschorlau statt. Die Kameraden aus Zschorlau, Burkhardtsgrün und Albernau trafen sich zusammen mit ihren Gästen, darunter Bürgermeister Wolfgang Leonhardt, stellvertretender Kreisbrandmeister Falko Auerswald, Paul Fürtsch vom Kreisfeuerwehrverband und die Ortsvorsteher der Ortsteile Burkhardtsgrün und Albernau, erstmals im neuen Gerätehaus der Feuerwehr Zschorlau.

Gemeindewehrleiter Mike Brenner verlas den Rechenschaftsbericht der Gemeindefeuerwehr Zschorlau für das vergangene Jahr und der Gemeindejugendwart Michel Lapp einen Überblick über die Tätigkeiten und Ereignisse in der Jugendfeuerwehr.

Natürlich standen an diesem Abend auch die Beförderungen und Ehrungen auf dem Programm und wir möchten auch hier nochmal allen Kameraden zu ihrer Auszeichnung gratulieren.