Ein ganzes Wochenende Jugendfeuerwehr! Das macht natürlich Laune, denn unser Jungs und Mädchen der Gemeindejugendfeuerwehr Zschorlau nahmen auch dieses Jahr am „Spiel ohne Grenzen“ im Kiez am Filzteich teil. Veranstaltet wurde das durch den Kreisjugendfeuerwehrverband Erzgebirge /Regionalbereich ASZ und ist immer eine super Veranstaltung denn die begeisterten Nachwuchsbrandbekämpfer können sich hier in verschiedenen Altersklassen mit viel Spaß bei verschiedenen Spielen messen, und letztendlich ein tolles Wochenende unter Freunden verbringen.

Doch noch besser ist für die Jungs und Mädchen wenn man sieht das sich ihre Ausbildung und der Zusammenhalt auch auszahlt, denn durch die gute Jugendarbeit im Ort gingen in diesem Jahr Platz 1 und 2 an die Mannschaften aus Zschorlau.

Gut Gemacht und weiter so, können wir da nur sagen!